A cake design e culinarista, Magda Botezelli, ensina a preparar um maravilhoso Bolo de Chocolate Vulcão recheado com Brigadeiro Gourmet.
Se você ainda não experimentou o Bolo Vulcão, não sabe o que está perdendo.
Prepare agora mesmo a mesa do café, assista ao nosso vídeo, faça você mesmo o seu bolo vulcão e convide os amigos para comer com você.
Porque coisas boas a gente compartilha, não é mesmo?
Veja a receita abaixo.
Ingredientes:
-4 ovos -1/2 xícara de cacau em pó
-1/2 xícara de óleo
-1 colher de sopa de manteiga
-3 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-1 colher de sobremesa de fermento
-1 colher de chá de bicarbonato
-1 copo de leite quente com suco de 1/2 limão
-1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme. Após isso acrescente alternadamente misturando na mão, o leite c/limão misturado com cacau, o óleo e a baunilha com a farinha junto com o fermento e o bicarbonato, juntamente com as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por em média 35 a 40 minutos. Cobertura: -200 gr de chocolate meio amargo -1 lata ou caixa de leite condensado -1 caixinha de creme de leite -1 colher de sopa de manteiga -Granulado (opcional)
Modo de Preparo da Cobertura:
Juntar todos os ingredientes e levar para cozinhar até dar o ponto de brigadeiro de mole.