https://www.youtube.com/watch?v=nE053HV39Ng
Ingredientes para pré-fermentação
30 g de fermento biológico fresco
1/2 colher (sopa) de açúcar refinado
01 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo: dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes. Deixe fermentar por 20 minutos.
Ingredientes para massa:
400 g de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar refiando
75 g de manteiga sem sal
½ colher (café) de sal
03 ovos inteiros
Modo de preparo: Após 20 minutos junte os demais ingredientes e a farinha até ponto de véu. Deixe a massa dobrar de volume, modele os sonhos e frite-os em óleo não muito quente para o meio não ficar cru. Recheie-os com doce de leite ou creme de confeiteiro e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Ingredientes para o creme de confeiteiro:
500 ml de leite
01 lata de leite condensado
04 gemas peneiradas
04 colheres (sopa) de amido de milho
01 caixinha de creme de leite (200 g)
05 colheres (sopa) de açúcar refinado
02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de fazer: em uma panela coloque o leite o leite condensado dissolva o amido de milho, acrescente as gemas peneiradas o creme de leite o açúcar, leve ao fogo brando até obter um creme liso e brilhante. Retire do fogo e acrescente a manteiga sem sal e a essência de baunilha deixe esfriar e empregue.
Ingredientes da calda para banhar os sonhos:
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado fino
Modo de preparo: misture todos os ingredientes passe os sonhos nesta calda e na sequencia no coco ralado.
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