Raio-X do setor de panificação no Brasil
Mercado movimenta mais de R$ 70 bi ao ano e gera 800 mil empregos diretos Fonte: Infográfico
Mesmo com dólar alto, padarias prometem segurar preço do pãozinho neste ano
Um dos principais alimentos da mesa do brasileiro, o pãozinho francês deverá manter o preço atual até dezembro deste ano. Apesar da recente escalada do dólar, moeda usada para determinar…
Empresa no ramo de supermercado contrata para seu quadro de funcionários
EMPRESA NO RAMO DE SUPERMERCADO PARA SEU QUADRO DE FUNCIONÁRIOS: Oportunidade 1 Vaga: PADEIRO/CONFEITEIRO Requisitos: - Ensino fundamental completo ou ensino médio completo; - Possuir experiência comprovada em carteira na função (IMPRESCIDÍVEL);…
Inovação: Franquia lança drive-thru de pãozinho
Comprar pãozinho, mortadela, queijo e presunto sem sair do carro é a aposta da franquia de padaria Pão To Go, que inaugurou a sua primeira loja no fim de julho.…
Pão carioquinha está até 13,8% mais caro
Dentre as sete padarias pesquisadas pela reportagem, o menor aumento no preço do produto foi de 5,9% O preço do pão francês (carioquinha) está até 13,8% mais caro em Fortaleza,…
Escola francesa de panificação chega ao Brasil
O INBP Institut National de la Boulangerie-Patissêrie, escola de panificação e confeitaria, abrirá no ano que vem, em São Paulo, sua primeira unidade fora de seu país de origem, a…
Produção de trigo do país terá expansão
Estimativa é de que área plantada do cereal deverá crescer 5,9% nesta safra em relação a 2012 . Brasília – A área de trigo no Brasil deverá crescer 5,9% em…
Aumento de 700% faz pão se tornar artigo de luxo na Argentina
A baixa oferta nacional de trigo volta à tona para assombrar os consumidores brasileiros, já sensíveis aos aumentos de preços. Farinha, macarrão, biscoitos e o pãozinho devem ter novos reajustes…
8 de julho dia do panificador
Saiba como surgiu o dia do panificador Conta a história portuguesa que, no ano de 1333, sob o reinado de D. Diniz, casado com D. Isabel, houve uma fome terrível.…