Neste ano, a EXPO CAKES estará em Copacabana.. a princesinha do mar. Em um espaço agradável e confortável, para que todos possam aproveitar ao máximo tudo o que temos para oferecer e se sentirem muito bem e saírem de lá com vontade de “quero mais”…
Nesta 4ª edição, o tema é PROFISSIONALIZE-SE … por isso teremos muito aprendizado e especialização em 3 dias de congresso com palestras, workshops e mini-aulas, proporcionando assim um aprendizado completo.
Serão muitos os profissionais envolvidos e todos com um só objetivo, o de contribuírem com a profissionalização e/ou aprimoramento de todos os participantes.
Os temas são atuais e complementares.
Congresso Internacional de Confeitaria Artística
Os workshops programados para os dia 27, 28 e 29 de outubro. Anote os dias de sua preferência e reserve sua vaga. Comprando mais de um passaporte, você terá descontos progressivos. Cadeiras numeradas. Todos os pacotes incluem almoço e coffee-break.
Além do congresso, serão 33 mini-aulas com temas diversos, atrativos e atuais ministradas por profissionais de destaque na área de confeitaria artística, com valor super acessível de R$ 30,00/cada.
Terá também oficinas de aulas práticas para crianças de 5 a 12 anos e oficinas para crianças com deficiência intelectual orientadas por professora especializada.
CONCURSO CAKE 2016
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO:
– O tema para decoração do bolo é livre.
– O tamanho do bolo em altura não é limitada, porém não deverá ultrapassar a: 40 cm de diâmetro – se for quadrado 40 x 40 cm ou retangular 50 de frente x 40 cm de largura.
– Cada participante poderá participar com quantos bolos desejar.
– O bolo poderá ser fake (parte interna de isopor) caso seja em tamanhos padrões, porém todos os elementos de decoração, inclusive o topo do bolo, deverão ser comestíveis.
– bolos esculpidos deverão ser comestíveis (não haverá necessidade de recheio, pois não serão degustados)
– demais normas serão apresentadas no momento da inscrição.
CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO / PRÊMIO
O critério de avaliação estará diretamente reservado a cada avaliador, que poderá avaliar a técnica, os produtos utilizados, cores, beleza, harmonia, impacto visual, dentre outros.
A comissão julgadora será composta de:
– 3 jurados técnicos – cada jurado dará nota de 5 a 10 para cada bolo apresentado
– 3 jurados artísticos – cada jurado dará nota de 5 a 10 para cada bolo apresentado
– juri popular – todos os participantes e visitantes do evento (excluídos os integrantes da organização) poderão votar no bolo que mais gostar e serão contados os votos da seguinte forma:
– o bolo mais votado pelos visitantes e participantes do evento (excluídos os integrantes da organização), ganhará uma nota 10
– o 2º bolo mais votado pelos visitantes e participantes do evento (excluídos os integrantes da organização), ganhará uma nota 7
– o 3º bolo mais votado pelos visitantes e participantes do evento (excluídos os integrantes da organização), ganhará nota 5
Todas as notas serão somadas e chegaremos às colocações do 1º, 2º e 3º lugares para distribuição dos prêmios.
Em local estratégico, terá uma urna lacrada aonde cada eleitor colocará o cupom com seu voto. Este cupom terá a identificação do eleitor. Os votos sem identificação serão desconsiderados. Os votos identificados em duplicidade (do mesmo eleitor) serão computados como 1 voto apenas.
A votação iniciará no 1º dia do evento (27/10/2016) às 9:00h e terminará no último dia do evento (30/10/2016) às 16h. Os votos populares serão apurados juntamente com os votos técnicos e artísticos, para divulgação do resultado final.
No momento da apuração, os participantes poderão estar presentes e teremos 2 jurados auditores para fiscalização da autenticidade da apuração.
Comissão Julgadora: ainda a ser definida e divulgada posteriormente.
Os prêmios serão:
– 1º lugar – R$ 1.000,00 em dinheiro + troféu + certificado
– 2º e 3º lugares- troféu + certificado
VALOR DA PARTICIPAÇÃO
Para cada bolo inscrito, o participante deverá pagar o valor de R$ 90,00 (noventa reais).
Mais informações acessem: expocakeseventos.com.br