Padarias do Rio sofrem ‘apagão’ de mão de obra
Padeiros optam por trabalhar no setor da Construção Civil, que oferece melhores condições. Sindicato estima que há três mil vagas nas panificadoras da cidade PABLO VALLEJOS Rio - As padarias…
Auxílio-doença para cuidar de parentes próximos
A lei já garante aos trabalhadores segurados do INSS o direito de se licenciar pelo tempo necessário para cuidar da própria saúde, conforme recomendação médica. Os primeiros 15 dias de…
Contas de Sindicatos Submetidas ao TCU
Conheça o projeto de Lei que pretende fazer que as contas de sindicatos sejam submetidas ao TCU Ementa: Altera a Lei nº11.648, de 31 de março de 2008 para determinar…
Fispal Food Service
32 anos de tradição, confiança e bons negócios A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, chega à sua 32ª edição em…
NATURAL TECH 2016
NATURALTECH - FEIRA INTERNACIONAL DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, PRODUTOS NATURAIS E SAÚDE A NATURALTECH destina-se a promover o mercado de produtos naturais, probióticos e integrais, fitoterápicos e tratamentos complementares. Engloba toda…
FEIRA APAS 2016
Reconhecida mundialmente como a maior Feira supermercadista da atualidade, a Feira APAS reúne toda a cadeia supermercadista do Brasil e do exterior em um evento totalmente segmentado, com expositores de…
Super Rio Expofood 2017
A Super Rio Expofood é a segunda maior Convenção supermercadista da América Latina em tamanho e representatividade e é realizada pela ASSERJ em parceria com a Escala Eventos. Participar da…
Inovação: Franquia lança drive-thru de pãozinho
Comprar pãozinho, mortadela, queijo e presunto sem sair do carro é a aposta da franquia de padaria Pão To Go, que inaugurou a sua primeira loja no fim de julho.…
Padaria de luxo aposta em sabores juninos
As festas juninas são um fenômeno cultural brasileiro, notadamente no Nordeste e em cidades menores no centro-sul do país. Mas nos grandes centros urbanos, como São Paulo, os sabores…
Escola francesa de panificação chega ao Brasil
O INBP Institut National de la Boulangerie-Patissêrie, escola de panificação e confeitaria, abrirá no ano que vem, em São Paulo, sua primeira unidade fora de seu país de origem, a…